O PODER DAS FRUTAS VERMELHAS
O grupo de frutas vermelhas são ricas em fibras e antioxidantes que ajudam a regular o intestino e previnem o envelhecimento precoce das células , além de conter alto teor de vitamina C e vitaminas do complexo B que estão diretamente ligadas à manutenção da imunidade do organismo.
O licopeno é uma substância que caracteriza a cor avermelhada de algumas frutas. O licopeno é um flavonoide que tem como função eliminar os radicais livres do organismo que agem oxidando " enferrujando" as células . Os flavonoides estão associados à prevenção do Câncer e de doenças Cardiovasculares .
As frutas vermelhas podem ser ingeridas nos intervalos das refeições e o ideal é que seja administrada de forma in-natura para que se tenha certeza que não foi perdido nenhuma das suas propriedades.
Estas frutas são facilmente encontradas em Hortifruti e Supermercado, alguma delas são: Morango, Melancia, Goiaba, Cereja, Framboesa , Amora, Ameixa, Uva, etc..
DICA: AS FRUTAS VERMELHAS ALÉM DE INGERIDAS IN-NATURA PODEM SER ADMINISTRADAS EM SUCOS , BATIDAS COM LEITE E CEREAL E ADICIONADAS EM IOGURTE.
NUTRICIONISTA PRISCILA MELO CRN: 13100566
FAÇA SUA CONSULTA : 22 9885-1143
Nenhum comentário:
Postar um comentário